Синеглазое чудо

Евгений Шапорев
Синеглазая девчонка
Повстречалась на пути.
И не смог я это чудо
Стороною обойти.

И не смог я раствориться
В бесконечности забот.
В синеглазую влюбиться
Мне пришлось на этот год.

В год коровы и удачи,
В год весёлого быка,
Мне придётся,
Не иначе,
Взять фортуну за бока.

Евгений
Шапорев
10 января 2010г.