графоман и алкоголь

Broken Mirror
ты не думай - я не пьян
просто я по жизни рьян
а еще чертовски мил
впрочем - в чем - уже забыл
потому что мой кураж
словно гоночный вираж
разметал воспоминанья
как дешевый антураж
а еще я словоблуд
и, поскольку праздный блуд
мне уже давно не светит
воплощаюсь в этот флуд
ты же помнишь? я не пьян
хоть в глазах горит дурман
просто вечером в субботу
был я вызван на работу
а пословица гласит
если помню я иврит
где ж найти таку работу
шоб еврей пришел в субботу?
как?
зачем остановил?
шутишь?
я уже забыл
раж...
кураж...
и антураж...
зажигалочку не дашь?

2019.03.12