Салют

Илона Фалина
Каштан распушил свои листья,
Сирень рассиренилась вдруг.
А ветер поднял в поднебесье
Весь этот салютный испуг.

О как хороша ты сегодня,
Оставь мне свой запах а я,
Тобой пропитаюсь проснувшись,
И сам засияю шумя.

Зеленые волны с сиренью
Каштановых листьев плывут.
Их ветер, ласкаясь ,уносит
В небесную, дальнюю глубь.

Под этот волнующий образ
Я молча пишу для тебя.
А сердце стучит и так просит,
Чтоб ты оставалась всегда.

Май   2014 г