SG Валерийским языком

Эллинора2
Вы говорите привычные слова,
Вошедшие в обиход народа:
"Народ не тот, кто пресмыкается,
Не тот, кто водку пьёт всё хулит,
А, тот кто тянет, терпит...
На Жизнь не обижается и знает,
Что их час придёт, сметут,
Как крошки со стола всю эту мразь...
А, дальше надо ли мечтать?"
Но, уж позвольте, Дамы, Господа,
Мне вникнуть и воссоздать реальную картину,
Который сейчас Вам предоставлю...
Давайте, разберём слова -
Написанные Дамою свое видение...
"Народ не тот, кто пресмыкается,
Не тот кто водку пьёт...
И всё хулит, а тот кто терпит... "
Так, вот, рассмотрим этот оборот из слов...
И создадим реальности картину...
Народ, наверное, привык!
Удобно прятаться за ширму,
Что терпит он, но, а, зачем?
Не хочется ему иметь проблемы?!
Как страус спрятались в песке?!
Но, помнишь, страус только -
Голову с мозгами спрятал,
А, часть тела то, осталось где?!
Быть может, - "кролики" используют и тело?! 
Дальше продолжу, снова Я:
"На Жизнь не обижается и знает,
Что, их час придет..."
Мне кажется, что час, действительно, пришел!
Но, голова, то, - в песке осталась!
И тело "поимели" все кому не лень -
Терпеливого и пресмыкающегося "не пьющего" народа!
Народ, вы ждёте что?!
Что, как крошки сора их сметут,
Тех, кто нынче у " корыта власти" ?!
А, кто, по вашему, придёт и их сметет?!
Надеетесь вы, Господа, на Бога?!
А, Богу этот балаган к чему?
Зачем ему "разборки" между вами?!
Когда и кто кого сметет!
Не надо спекулировать на этом!
Слова различны можно применить...
Искусстно манипулировать словами...
Но, суть не в том, кто что сказал,
А, в том, что действовать надо,
А, не играть словами...
Валерийский - Мой родной язык...
Им говорить Я буду,
Как научил Меня Владыка Тьмы и Света:
"Снимайте вы оковы, Господа!
Конечно, если, не рабы вы!
Оставьте преклонение за крохи...
Но, и тогда, - с Мечтой взлети,
К красоте своей Души Свободного Полёта!"


01.05.2019