Гимнастика для мозгов

Халида Шариф
Гимнастику мозгам устраивайте ежедневно
В привычку это пусть у вас войдёт.
В противном случае удар маразматический
Вас ожидает, себе проблему создадите
И окружению своему.

Читайте книги мудрые,
Где есть над чем задуматься,
Про алкоголь забудьте навсегда.

Ведь с каждой стопкой
Мозговые клетки вымываются,
Лишь стоит посмотреть
На пьющих деградированных людей.