Добрый день, Камчатка! Торопят жить нас майские ра

Ирина Коробкина
Торопят жить нас майские рассветы.
Короткой стала просто, меньше ночь.
И радуют божественным приветом
Сиянье солнца, самый первый дождь.

Еще в снегах застряли здесь вулканы.
Но не затмит снег эту красоту.
Когда заря каймой, каймой багряной
Прикроет поверх белую фату.

Я так люблю камчатские рассветы.
И светлую коротенькую ночь.
Вулканов очертанья - силуэты
И самый - самый первый теплый дождь...

Фото Михаила Васильева.