Алиса

Александр Мурдасов
Скажи Алиса как мне быть
Как жить ну и кого любить
Поможешь знаю ты везде
Всегда и при любой нужде

Скажи мне где и как и с кем
И накидай возможных схем
Ах как Алиса ж не грустить
Судьба не сеть как же прожить

Ребенок виртуальных ты сетей
Ты знаешь все! И миллион идей
Найди один  и правильный ответ
Нужны кому мы в мире или нет?


"Когда  душа твоя в тоску одета
А в море серых будней тонет день
Тебя ведь любят! И ты помни это
И расцветет тогда в душе сирень"