Мы будем счастливы от лета до весны...

Демирина
Мы  будем  счастливы  от  лета  до  весны,
Мы  будем  счастливы  по  чётным  и  нечётным,
Когда  ветра  в  ветвях  досмотрят  свои  сны,
А  небо  станет  после  пасмурного  лётным...

Мы  будем  счастливы  в  далёком  далеке
На  расстоянии  невыпущенной  пули
С  бездомной  радостью  в  зажатом  кулаке,
Осознавая,  что надежды  обманули...

Мы  будем  счастливы  у  краешка  греха,
Совсем  не  пробуя  подслащенного  вкуса,
А  ритмом  сбитая  неверная  строка
Не  станет  вестницей  соблазна  и  искуса...

Мы  будем  счастливы  на  разных  берегах,
Деля  прелюдии  заутренней  и  ночи,
Воркуя  с  птицами  во  скошенных  стогах,
Сердца  вселенским  непокоем  обесточив!




   30.04.2019г.  Нидерланды.