Радуга тишины

Дария Рей
Ветер меняет свой курс обороны.
Бусины, нити, перья вороны
Силой своею на крышу загнал-
Маленький ангел с балкона упал.
В солнце последний раз
Он обернется как в латы.
Цветы из разбитых ваз
Пойдет собирать в награду.
Как наказание неба
Босой и без левой руки
По крошкам черствого хлеба
Ищет Евангелия от Луки.
Но только где же ответы?
Слепому дождю видней.
Собрав в одну стопку рассветы,
Иголку найдет, что острей.
И будет сшивать свои крылья
В месте, где нет людей.
Они состоят из того, что не видно-
Радуги, душ и костей.