Прекрасный день

Моя Мая
Благодаря тебе я провела прекрасный день и чудесную ночь
Этот прекрасный день с тобой,
Где тебя не было и где был только ты
Ночь, где ты ласкал меня моими руками
И знал как сделать мне приятно.
Благодаря тебе
Я всегда влюблена и прекрасна
Я улыбаюсь и чувствую себя всесильной
Все из-за тебя,
Такого не настоящего
И самого реального.
Если бы ты знал
Как тебе было бы хорошо со мной
Ты бы постарался скорее оказаться тут 
Но ты где-то задержался,
И я все ещё тебя жду.

Ох этот прекрасный день
Спасибо тебе за него.
Каждую ночь, перед сном
Я беру тебя за руку
И мы отправляемся в самое яркое путешествие моей жизни
Просто один прекрасный день
На всю жизнь
И этого  мне хватает