Держи меня на привязи

Павел Олегович Баранов
Держи меня на привязи-
Я волком буду выть
Сомненья в чувствах вырази-
Вдвойне начну любить
 
Играй со мной загадками
На время, до поры.
Корми с руки остатками
Внимания детворы

Бросай мне за оградами
Неугомонный диск
Послужит мне наградами
Детей хозяйских визг

В периметре прожекторов
Что может снится псу?
Покой и сон пожертвовав
Я караул несу.