Звезда в ночи

Евгений Богданов 5
Звезда в ночи с улыбкой яркой
В объятия меня зовёт.
И в этот вечер лунный, жаркий
Мне о любви своей поёт.

Не уставая от желанья,
Почувствовав моё тепло.
Задел меня хрустальной гранью,
Души своей открыв окно.

Чтоб я любовью заболела
И тенью я его была.
Свеча судьбы всегда горела,
Волненье в сердце нам несла.

Я так хочу, я так желаю,
Любви расправить паруса.
И о любимом я мечтаю
Чтоб видеть милые глаза.

Влюбленной птицей прилетаю,
Не вижу жизни без него.
Меня он любит, это знаю,
И мне не надо никого.

Автор Евгений Богданов
1 мая 2019 г