Необучаемые

Сергей Тумаков
 А доучили так, что - сами и умерли,
   А ты как там хотел? Браток,
   По желанию? Иль по зуммеру?
   Накачали? Иль сам потёк?

Не учили? ах, били только? бля,
И прощали? Где выжил? - Других,
Да вот выскребся, теперь живу, что тля,
Не для славы, =  не из таких.

Слышь, учитель, - стой!
Щас и двойку в глаз
С дневника, по альбому вверну,
"Сколь прощенья в Тебе?! Штобы столько и раз
 нас прощать"?
 Где смеялись в Твоё табу.