Жизнь сгорает понемногу

Мамчур Константин
Жизнь сгорает понемногу.
Тело вечно не живет.
Только лишь известно Богу
Как идет за годом год.

Как проходят дни недели,
Как стихают волны вод.
Жаль, что многим нету дела
Кроме собственных забот.

Жаль в стремлении присвоить
Мало времени понять,
Жизнь  когда к концу подходит,
То не хочешь умирать.

Хочешь жить одним мгновеньем,
Попусту не тратя сил.
Просто жить для наслажденья
И ценить, что не ценил.

Жизнь сгорает понемногу.
Тело вечно не живет.
Только лишь известно Богу
Как идет за годом год.