Любовь не выбирает, а находит...

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть путь не оставляющей следы..
Смотри в капкан любви не попади..
Ей все равно,кто мудр и кто умён..
Залезет через щупальца сквозь сон.
И от тоски вселенской запоёшь..
Слова признесённые есть ложь..
Любовь не выбирает,а находит..
Верховодит..
Но в глубине пространства бытия,
Родились все из капельки дождя,
Дождь льёт и льёт..
И слёзы из дождя,
Заполнили твой образ и слова..
Печать творца она дана от бога..
У каждого неведома дорога...
Но виден путь...истоки бытия...
Корабль летит в котором нет руля...
Спираль имеет ход до дна улитки...
И выйдя из него видна улыбка...
Будда...Христос и Магомет...
Блаженны!!!
И мощи Свирского нетленны...
Религия указывает путь...
А сердце изначально знает суть...
Так пусть стучит...и в резананс войдёт
И от соблазнов прелести спасёт...