Социальная сеть

Юля Рябкова
ИНТЕРНЕТ завладел людьми,
Без общения не могут ОНИ.
На САЙТАХ ЗНАКОМСТВ сидят,
Найти кого то хотят.
В поисках была и Я,
Но устала от этого САМА.
Там все время всегда одно.
Не найти мне там ничего.
Любви охота,Человека найти.
Но не в интернет сети.
(01 мая 2019г.)