Однажды

Саша Разумов
Легко, непринужденно
Стихами отвечала,
Однажды майским утром
Мне в сердце постучала.
Стук разносился гулко
И отдавался эхом,
В глазах морского цвета
Все отражалось смехом.
А я стоял смущенный
И тихий пред тобой,
Нам было все начертано,
Как видится, судьбой.