Рисую на твоей спине два слова

Николай Святобог
*всё началось с первых двух строк,
подаренных мне не скажу кем...
из них родилось вот это:


Рисую на твоей спине два слова
На инопланетянском языке,
Они звучат, как прежде, снова
Развратным эхом вдалеке,
Их прочитать не сможет каждый,
Они таинственно просты
И кто узнает их однажды,
Сожжёт ненужные мосты,
Эти два слова повлияют
На весь порядок мировой
И две звезды, висящих рядом,
Столкнутся в небе меж собой,
Эти два слова всё изменят
Не только на твоей спине,
Они изменят во вселенной
То, что внутри и что извне,
Без этих слов не сможет ветер
Гонять по небу облака,
Не сможет сеять на рассвете
Добро дающая рука,
На этих двух словах мы строим
Наш каждый новый чудный день,
Мы ими душу нашу моем,
Мы ими красим нашу тень,
Я не скажу эти два слова,
Не пропоют их соловьи -
Они первичная основа,
Они у каждого свои...


*вот это я заплёл!
зато теперь у каждого есть своя маленькая тайна...