1969. Ностальгия...

Айс-Берг
... и не светит солнце в моё окно,
Коль облачное бельмо на всё небо.
Сыпятся минутки, как домино,
А я напрасно ищу в строках лето.

... то ли мой ангел чудес, спит слепо,
И мёрзнет душа у живого огня,
Будто без тепла окружён склепом,
Может потому, что нет рядом тебя.

... рубцуется на сердечке печаль,
А чувствам хочется нежно сладкого,
Но не собрать их битую хрусталь,
И каждый день льёт слёзы осадками.

09:56-10:26 01.05.2019