Чужое веселье

Алек Фандр
Амир-командир, с ним и Мира-задира,
Бутуз Радомир и Маруся-придира
Сегодня меня обозвали "корёвой",
Обидно дразнили Есенией-рёвой.
А всё потому, что я громко ревела,
Когда были заняты горка, качели,
Когда Радомир очень громко смеялся
Довольный, что сам без труда раскачался,
Когда все играли с Марусею в прятки:
Веселье кипело на детской площадке!
Ну как не расстроиться, как не реветь?
Поверьте, так грустно на это смотреть!