Атом

Алексей Владимирович Поляков
Вечная только смерть
депрессия без конца
мир закрытых дверей
и дефицита сна
часто уходит жизнь
всё обесценив с полна
правда как тяжкий груз
мало кому нужна
смех суеты кругом
никто не останется в памяти
разум единственный дом
личность рождает заново
помни что времени мало
что бы понять реальность
брось убивать годы
на дешёвую виртуальность

Если не видишь проблем
то проживаешь даром
общество без перемен
тонет в пьяном угаре
статусы лепят из мифов
не справедливых систем
социум заполняет
пустота одноразовых тем
каждый сознательно болен
в поисках лучших дней
толпы теряются в моде
перекрашенных стен
сколько ещё осталось
здесь подающих надежд
сходят с ума поколенья
из беззащитных сердец.