Искала себе мужа в интернете...

Александра Холодная Барабаш
(комментарий на картинку из ин-та)


Искала себе мужа в интернете!
И вот нашёлся щедрый олигарх -
Имеет остров, яхту, тети-мети
И полную недвижимость в штанах.