Тернистый путь мы выбираем сами. Рубаи

Сергей Григорьевич Марушко
По жизни каждый сам себе мудрец.
С кем враждовать, а с кем и под венец.
Тернистый путь мы выбираем сами,
А верный ли – ответит нам Творец.
 
          30.04.2019г.