***

Серж Барабаш
Одно большое городище
Теперь Великая Страна
И археологи не сыщут
Куда пропала вдруг она.

И нет особого резона
Гадать - откуда, что, куда...
Ведь на руинах гордых Парфенона
Пасут уж дикари свои стада...