***

Софья Гареева
Густые сумерки роняя,
Накроет нас ночная мгла.
И светлый сон нам предвещая,
Сияет грустная луна.

На небе ярко разгорятся
Сияющие звёздочки
И одеяло поправляя,
Укрою нежно ножки дочки.

И в этот миг я понимаю,
Что все что было - все не зря!
Свою усталость признавая,
Засну в душе любовь храня..

И очень счастлива проснуться,
Когда меня разбудят дети.
Какая радость -  прикоснуться
К тем, кто дороже всех на свете!