Поздравление начальнику

Унежева Мина
Пусть будет настроение прекрасным,
Ведь плакать и грустить никак нельзя!
В Ваш день рождения, праздник ясный
Пусть рядом будут добрые друзья!
И пусть не будет никогда печали,
В Ваших счастливых, радостных глазах!
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах!