Творящий Дух

Екатерина Аношкина
Весенним солнцем греет в сердце жизни праздник,
И шелест молодых берёз ласкает слух... 
Парит, как птица над гнездом, Творящий Дух
Над безграничной глубиною подсознанья.

1.05.2019