Сквозь распахнутые дверцы

Юрий Косинцев
                Сквозь распахнутые дверцы
                Залетает осень в сердце,
                А в саду-в объятиях сени
                Рдеет зарево сирени.

                Пышит  бархатная  замять,
                Где по тропкам бродит память.
                Где в пылу весны и тризны.
                Кружат люди с веток жизни...