Ленин, Первомай

Сергей Шидловский
Ленин, Первомай,
Навеки рядом,
Солнце луч отдай
Застыв над садом.

Коммунизм добро
Несёт планете,
Звонко и легко
Смеются дети.

Ленин, Первомай...
            01.05.98г.