А народам бы мира, да благоденствия...

Христова Надежда
Праздника видимость,
шашлык разрешили жарить,..
Девятого будут фейерверки,
растревожа людскую память...


Миру - мир, но где же радость,
где счастье на лицах?...
Вооружаясь, какая там дружба,
все укрепляют граници...


Господи от Третьей мировой
убереги нашу планету,
Мир во власти тьмы земной
от хаоса уверенности нету...


Князь века сего, гордыней,
многие души опустошил,
Льстив ненасытно - алчный...
жестокий стал антимир...


Войны, да страх кругом,
портфели никак не поделят,
Но страдает рабочий народ,
их байкам больше не верит...


Чувствуя безнаказанность,
элита антихриста умами правит
И какая здесь толерантность,
совесть марш похоронный играет...


Успешен пустой и бессовестный,
за кормушку держась, угнетает,
А честный человек униженный,
подачкой делясь, выживает...


Ведь без небесной любви,
погибает земля идя в упадок,
Гряди Отче, взывают дети
и наведи как на небе порядок?!!!