Кадуцей

Герман Дэкке
Надеюсь я когда нибудь умру
Воскресену и пойду дорогой света
Надеюсь я когда нибудь взлечу
И в крылья вновь задует свежий ветер

Надеюсь я когда нибудь проснусь
Очнусь от комы, лик мой будет светел
Надеюсь я когда нибудь вернусь
И предо мной открыты будут двери

Надеюсь я чего нибудь добьюсь
И имя не угаснет в лет пучине
Надеюсь на пути не разобьюсь
И не поддамся тягостной кручине

Надеюсь мир не отвернется снова
Протянет кисть руки своей во мглу
И тихо лягу старцем возле моря
Надеюсь я когда нибудь умру