Молитвенное

Моя Нежная Любовь
Господи, оживи в нас дух Твой!
Подай благую мысль полную красоты,
Как полны сока травы весной!
Равви, спаси и сохрани,
Я хочу всегда быть с Тобой.
Покажи мне Твой горний мир
И научи жить в нём.