Тишина

Татьяна Новикова 13
Тишина вокруг... Тишина
Мне ложится легко на плечи.
Со снежинками вместе она
К нам спустилась в январский вечер.

Нам не слышны её шаги,
Лишь прохладны прикосновения.
Тихо в воздухе снег кружит.
Режет глаз фонарей свечение.

Загребая ногами снег,
Я иду по вечерней улице.
Избы окнами смотрят вслед,
и луна сквозь облако жмурится.

Тишина в душе, тишина,
Словно божье прикосновение.
Буду снова пол ночи без сна
Чувства складывать в стихотворения.