Отражение в зеркале...

Татьяна Кикава
Кто смотрит на вас в отражении зеркала?
Кого лицезреете там по утрам?
Уставший, потрёпанный жизнью, потерянный,
Сплошной неудачник, напившийся в хлам!?
Иль смотрит спокойный, счастливый, уверенный.
Хозяин и жизни своей, и семьи!
Не раз этой жизнью в проблемах проверенный,
Его ты ничем не согни, не сломи!
Ни в чём не нуждается, и не признается.
И сам себе шея и голова!
Со всеми делами он ловко справляется,
На воздух не пустит напрасно слова!
Внутри гармоничен и внешне он счастлив!
С таким так приятно работать, дружить, 
Стабильность, уверенность в нём не погаснет!
Умеет себе свою жизнь подчинить!
А выбор за вами! Кого вы хотите
Увидеть в том зеркале по утрам.
Любите, мечтайте, творите, живите!
Чтоб стыдно и грустно не было вам!