Ох, как трудно ему наклониться...

Орлова Ольга Ивановна
Фото из интернета

Ох, как трудно ему наклониться,
Чтоб из речки водицы напиться,
Демонстрируя гибкость и пластику,
Чтобы выполнить эту гимнастику.

Но на пользу ему тренировки:
Стал жираф грациозным и ловким;
По саванне несется как ветер...
Он изысканный самый на свете.