Налоговый Дрон

Максим Минюхин
Открытие науки - дрон
Страны блюдёт границу
Огорода - он..
Указ приходит свыше
Чтоб каждый заплатил за крыши
А раньше говорили - крыше
Немножко..
Не то чтобы картошка
Но больше
Кому-то - капитал)
Такого даже учёный человек
Ещё не знал)
Как в космос ум несётся
Чем то открытие ему
Вернётся..
На даче сИдя
Профессор
Не думал ни гадал)