Ты - самая лучшая женщина в мире

Сергей Сальников 9
Красивые  формы, уверенный взгляд.
Тебя  очень  многие  в жизни хотят.
Ты та, что достойна лучших мужчин.
Тобою владеет, в мире, только один.

Тебе он хозяин, он, твой, господин.
Тебя он, и поит, и  кормит, с руки.
А, если  болеешь, скучает с  тоски.
Ты- самая лучшая  женщина в мире.

Я строки свои  посвящаю,  машине.