Конец зимы

Оксана Татарикова
Ночью тихой незаметно,
Пока снежный город спал,
Пробежав по мерзлым веткам
По деревьям сполз февраль...

Расстелился в талых лужах-
Предрешив конец зимы.
Знает точно как мне нужен
Звон капели и ручьи...

Шелест снега под ногами,
Луж замерзших тихий хруст.
Знать весна не за горами-
Сгинет скоро снег и грусть....