Мы с тобой

Стелла Фатичева
Мы с тобой, слились воедино,
Но в тоже время, промежуток ровно в шаг.

Мы с тобой, как два одиноких мира,
Подскользнувшиеся на собственных слезах.

Мы с тобой, просто бросаем взгляды друг-другу,
Однако, всё время молчим.

Мы с тобой, как два гордых придурка.
В один день, голос сорвав закричим.