Привычка

Евгений Кудинов2
Встану я зарёю свежей.
По траве пройду росистой.
Под вербою,ждёт наверно,
Ручеёк с водицей чистой.

В ручейке умыться тянет.
И мне кажется порою,
Если этого не сделать,
День я новый не открою.