Пришёл!

Ольга Госе
Утро нового дня так нежданно,-
Снова надо творить и любить...
Ты ворвался в судьбу просто, - рьяно,
Я хочу теперь - жить,а не - быть!

И прогнал суету и обиды,
Вновь вселил мне надежду и свет,
Подаривши настрой и флюиды, -
Дав обидам настырный ответ.


Ты ворвался, как солнечный ветер,
Прогоняя холодную мглу,
Мой огонь угасавший приметил,
И разжёг, и опять я живу!!!


Оживаю назло, -  еле еле, 
но заметно,- как к солнцу цветок,
Пусть и хрупок, на самом же деле,
новой жизни в нём сладостный сок!


Я цвету, и опять всё прекрасно!
Райский сад мой наполнен мечтой, -
Всё что было ушло не напрасно.
Путь вперёд витиеватый, но мой!