Блестят из снега острова

Грабежева Татьяна
Среди зелёного ковра,
Блестят из снега острова.
А ведь зима была вчера,
Как эхо флейты волшебства.

Но солнце яркою игрой,
Обескуражив холода.
Сказала Зимушке: "Постой"!
И вместо льда уже вода.

За миг оттаяли цветы,
Вновь побежали вдаль ручьи.
Надежды Майские чисты.
Ликуют, кружатся грачи.