Эпиграмма. Казантипская бухта, село Золотое

Геннадий Фонин
Казантипская бухта,
               Село Золотое,
Море нежное,
           теплое,
                очень родное,
Поселится бы здесь,
              на морском берегу,
                В тишине!
Эх мечты !
          Наберут бабы дуры кредитов.........
                я сдохну в Москве.


Подарите Крымчане,
               Продайте,
                Там брошен  маяк,
 Убежал бы из дома к нему ,даже  ночью,в трусах, натощак!

Пусть общаются здесь,
                без меня,
                напрямую.
                Вот так!
I'm sorry for storming off like
that.
Домовые, дизайнеры - бабы и местный коллектор маньяк!