Хамсин над Израилем...

Михаил Киселевский
Хамсин пришёл! Вспылили дюны,
Песок развешан над землёй,
Рисует символы и руны,
На нём тяжёлый, жёлтый зной...
Асфальт похож на чёрный кофе,
В нём шины яростно шуршат,
Ещё чуть- чуть и станет топью,
Горячий, горький, шоколад...
Деревья прячут свои ветки
В тени построенных домов,
На пальмах финики- прищепки ,
Миллионы, сладких,
                ждущих...
                ... ртов...
Нагрелись горы, море, люди,
Злой Ангел двери приоткрыл...
Из Ада , ветер жуткий дует...
Надеюсь...
                Бог...
                Нас..
                Не забыл...???