Другая шайба

Ольга Клименко 6
ШАЙБУ мы по льду гоняем
     Гол в ворота забиваем.
Ремонтирует сосед
     В гараже велосипед.

Он кричит из гаража:
  "Очень ШАЙБА мне нужна!"
Мы соседу шайбу дали
И в хоккей играть позвали.

Наша не нужна ему-
Не поймем мы ПОЧЕМУ?