Ирине Подольской

Леонид Добридень
Цветущий дамы вид, мне, как петля на шею,
Весь день на них смотрю во все глаза,
Признаюсь, видеть рад, как Ира хорошеет,
Лишь от бессилия придушит, вдруг, слеза.
           *      *      *
Любвеобильным был когда-то я и смелым,
Сейчас – только сочувствовать могу,
Я, дамы ваш, весь ваш, душой и телом,
Хоть тело, скажем прямо - «ни в дугу».

И эти дамы, что ни год, то лучше, лучше,
А вот любовь, как прежде мучает народ,
Да, дамы есть у нас Карениной покруче,
А за любовь, враз, сиганут под пароход.

Я так её любовным клипом восхитился,
В бреду любовном с крыши спрыгнуть захотел,
Но передумал, не хватало, чтоб разбился,
С ней лучше встречу буду ждать в РСПЛ.