Небо цвета персиков...

Эллен Блю
Небо цвета персиков
Горит моей мечтой.
Думала мне легче, но
Становлюсь другой.

И в парящих облаках
Вижу образ твой.
Я с собою не в ладах,
Маюсь ерундой.

В наступивших сумерках
Сложно мне брести,
Но в божественных руках
Все мои пути.

Небо цвета персиков
Засияет вновь.
Череду кошмарных снов
Обратит в любовь.

Ellen Blue (May, 2019)