Зачем, зачем...

Мила Суворина
В нас – бури, штормы, тишина.
В нас штиль и гладь,
И в нас – война...

Зачем, зачем просила ты,
Чтоб бури унесли мечты?
Чтоб шторм нарушил штиль и гладь...

Ты захотела разорвать
То, что так дорого для нас?
Но не жалеешь ли сейчас?

Когда-нибудь сумей понять,
И ощутить и оценить,
Вкус счастья, связи нашей нить...

Зачем, зачем просила ты,
Чтоб бури унесли мечты?
Чтоб шторм нарушил штиль и гладь...

Но если хочешь – время вспять
Я поверну ради тебя.
Скорей пойми, вернись любя.

Зачем, зачем просила ты,
Чтоб бури унесли мечты?
Чтоб шторм нарушил штиль и гладь?

Знай – нашу связь не разорвать

1996г.