Я ни о чём ушедшем не жалею

Валентина Карпова
Я ни о чём ушедшем не жалею!
Всё было так, как должно быть.
О сыне лишь душой болею,
И этой боли не избыть...

Познала счастье и невзгоды,
Тяжёлый, даже тяжкий труд,
И горьких слёз струились воды -
Зачем бы мне лукавить тут?

Но вместе с тем, была любима,
Сама любила и люблю!
И Небом, Господом хранима,
Хотя порой грехом гублю

Его всегдашнее прощенье...
Стыжусь, признаюсь чрез смущенье...