Кутин выглядит усталым...

Михаил Крав
Кутин выглядит усталым,
Ну и дальше - в путь,
К дням счастливым, запоздалым,
Воздуха глотнуть.

О работе, о работе
Всё гутарит он.
Так работай на заводе -
Под народа стон.

Грязно выглядит Титаник
Глупых богачей.
Он в болоте, словно странник,
В празднике чертей.

Всё пройдёт, истлеют стрелки
Дорогих часов.
И коррупция, и сделки
Утекут в песок.

И останется лишь маска
Хитрого лица -
Из ботокса, словно каска, -
Одного конца.